Новости

Курс обучения "Тайский Aroma-oil массаж". Начало 14 апреля!

Школа тайского массажа Елены Ткаченко (Харьков) приглашает на обучение всех желающих познакомиться с техникой Тайского масляного Aroma-oil массажа.

ПРО ТАЙСКИЙ AROMA-OIL МАССАЖ
Это древний, традиционный вид тайского массажа, которому более 5000 лет. Он положительно влияет на физическое и психологическое состояние человека. Этот массаж помогает восстановить равновесие внутренней энергии в организме. Арома-oil массаж - это смешение мышечного, точечного массажей и необыкновенной нежности рук с применением ароматических масел. Тайский aroma-oil массаж - это объединение расслабляющего массажа и ароматерапии, что делает данную процедуру очень приятной. Основная цель -
расслабляющее, успокаивающее и восстанавливающее действие.

ПОДРОБНОСТИ ОБУЧЕНИЯ:
Школа тайского массажа Елены Ткаченко (Харьков) приглашает на обучение всех желающих познакомиться с техникой Тайского масляного Aroma-oil массажа.
Для комфортного обучения и усвоения материала, занятия проходят в небольших группах, максимум 6 человек, чтобы у каждого ученика была возможность детально узнать технику и максимально практиковать во время обучения. Ученики практикуют друг на друге. А это прекрасная возможность не только изучить технику, но и получить удовольствие от массажа во время обучения.
Регистрация: https://goo.gl/forms/Vhyr9qBUo8OZ3Xu53.

Телефон или вайбер: 097-92-33-847.

Начало занятий 14 апреля 2018 г. 
Расписание: 
14, 15 апреля (суббота,воскресенье) - 11.00-15.30
21, 22 апреля (суббота,воскресенье) - 11.00-15.30
28 апреля (суббота) - 11.00-15.30

Стоимость курса: 2000 грн. Ученикам нашей школы и ученикам УФЙ скидка 10%.
Где: Харьков, Пр. Науки, 56. 

В программе: введение в Ароматерапию, Расслабляющий массаж (Mantra Moon & Aqua) и Тонизирующий массаж (Mantra Sun & Fire). 
Проводит занятия Преподаватель Школы – Владислав Клименко, победитель в номинации Тайский массаж Международного чемпионата MASSAGE BATTLE PRESTIGE 2016. 
Продолжительность курса – 18 часов. Для работы мы предоставим все необходимые печатные материалы.
По окончанию курса выдаются сертификаты Украинской Федерации Массажа и Школы тайского массажа Елены Ткаченко.

Курс обучения: тайский масляный массаж.

Конструктор сайтов
Nethouse